Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных», настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователь, предоставляете во время использования сайта компании ООО “СтройГлобал”, расположенному на доменном имени https://sparom.ru.

1. Какую информацию мы собираем

Оставляя заявку на сайте компании ООО “СтройГлобал”, Вы, в зависимости от цели обращения (заказ звонка, скачивание каталога, запрос результатов тестирования, получение подробностей акции, получение бесплатной консультации, получение консультации по кредитованию, получение спецификации, получение расчета, получение ответа на вопрос или сообщение в любой из форм обратной связи) предоставляете нам следующие персональные данные:

  • имя (или иное на ваш выбор к вам обращение);
  • e-mail;
  • контактный телефон;
  • файлы ваших заявок или иных пояснений к запросу.

Также мы получаем данные о Вашем IP-адресе, типе браузера, времени нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Яндекс.Метрика и прочими сервисами аналитики посещаемости данного сайта.

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если Вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

2. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с Вами и решения ваших вопросов.

  • Имя или иное в данном поле формы — используется для обращения к Вам.
  • E-mail — используется для ответа Вам по электронной почте, а также для тематических e-mail рассылок, которые могут быть Вам полезны (от рассылок Вы можете отписаться, нажав на кнопку «Отписаться от рассылки» в любом из полученных Вами писем).
  • Контактный телефон — используется для звонка.
  • Прикрепленные Вами файлы – используются для более точного изучения ваших запросов.

3. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от Вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены зашифрованными паролями.

4. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от Вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • в соответствии с обоснованными требованиями законодательства;
  • для исполнения всех обязательств перед Вами — но только с Вашего разрешения.

5. Как с нами связаться

Если у Вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

  • Телефон: 8-800-350-03-93
  • E-mail: info@sparom.ru

С уважением, ООО "СтройГлобал".

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 10 мая 2019 года.

up.jpg